ГРИБЫ НАЧИНЕННЫЕ СЫРОМ

ГРИБЫ НАЧИНЕННЫЕ СЫРОМ

Продукты:

350 г очищенных грибов,
3 cт. ложки панировочных сухарей,
1 cт. ложка растопленного сливочного масла,
желток 1 яйца,
2 cт. ложки сливок,
2 ч. ложки рубленой зелени петрушки,
2 ч. ложки рубленого зеленого лука,
раздавленный зубчик чеснока,
соль,
молотый черный перец,
щепотка свеженатертого мускатного ореха,
75 г тертого сыра,
2 cт. ложки обжаренных сухарей,
3 cт. ложки сливочного масла.

Инструкции:

   Ножки грибов нарезать, соединить с сухарями, растопленным маслом, яичным желтком и сливками. Добавить зелень, чеснок, соль и специи. Заполнить смесью грибные шляпки. Посыпать сыром, сухарями, на каждую шляпку положить небольшой кусочек масла. Запекать 15 минут в духовке, разогретой до 190°С. Подавать в качестве гарнира к блюдам из цыпленка или барашка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #грибы #начиненные #сыром

2011-3-10 15:08

Источник: Gurmania.ru