Продукты:
Баранина - 200 г,
жир бараний - 20 г,
лук репчатый - 20 г,
вино красное натуральное - 20 г,
вода - 80 г,
мука - 10 г,
перец молотый красный - 1 г,
перец черный горошком - 0,2 г,
томат-пюре - 5 г,
лист лавровый,
гарнир - 200 г.
Мякоть бараньего окорока нарезают кусочками и обжаривают в кастрюле с кипящим бараньим жиром. Затем прибавляют мелко нарезанный репчатый лук, муку, молотьта красный перец, томат-пюре, черный перец горошком, лавровый лист, все это заливают вином и теплой водой и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подают отварной рис или пюре из фасоли.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:13
Источник: Gurmania.ru