КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

КРУПЕНИК ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

Продукты: На 1 стакан гречневой крупы - 200 г творога, 1/2 стакана сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли 2 ст. ложки масла. В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить творог, протертый сквозь сито или пропущенный через мясорубку, сметану, яйца, сахар и посолить. Всю эту массу хорошо перемешать, выложить на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровнять, сверху смазать сметаной и поставить в горячий духовой шкаф на 30-40 минут. Перед подачей на стол полить крупеник растопленным маслом. При желании можно масло заменить сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #крупеник #гречневой #каши

2011-3-10 13:54

Источник: Gurmania.ru