КУРИНЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ

КУРИНЫЙ СУП С ЖАРЕНОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ

Продукты:

Суп Курица, или любой куриный суповой набор,
картофель,
немного вермишели,
масло сливочное,
луковица,
морковь,
соль,
зелень,
приправы по вкусу.

Инструкции:

Сварить курицу или кусочки курочки до готовности в подсоленой по вкусу воде. Курицу вынуть. Картошку почистить и порезать, кинуть варить в бульон. Пока варится картофель на сухой сковороде жарим мелкую вермишель до коричневогоцвета, непрерывно помешивая. Когда вермишель поджарится высыпать ее в отдельную тарелку. Затем на сливочном масле поджарить мелко порезанный лук и морков, потертую на крупной терке. Когда сварится картофель высыпать вермишель и зажарку. Вермишель варить недолго, но чтобы она сварилась. Посыпать суп зеленью и выключить.

Жаренная вермишель придает необычный вкус.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #вермишель #картофель #суп

2011-3-10 20:29

Источник: Gurmania.ru