Продукты:
Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 165 калорий
450 г измельченного куриного мяса;
одна столовая ложка масла;
одна измельченная луковица;
три измельченных зубчика чеснока;
одна чайная ложка порошка карри;
половина чайной ложки куркумы;
175 мл куриного бульона.
Разогрейте масло и обжарьте в нем лук, пока он не станет мягким. Добавьте куриное мясо и обжаривайте до появления румяной корочки. Добавьте чеснок, специи и куриный бульон, тушите в течение 25 минут, время от времени помешивая. Подавайте на стол, украсив блюдо кружками помидора.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:21
Источник: Gurmania.ru