КУРИЦА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ПО-КИТАЙСКИ

КУРИЦА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

куриное рагу 200 г куриного мяса (без шкуры и костей),
3-4 картофелины,
2 стручка сладкого перца,
1 луковица, крахмал.

Для подливы:
0,5 стакана кипятка,
0,5 ст.л. сахара,
1 ст.л. уксуса,
1 ст.л. белого вина,
перец, соль.

Инструкции:

Мясо нарезать мелкими кусочками, обмакнуть в крахмал. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сладкий перец - соломкой, луковицу - кружочками. На очень горячую сковородку с маслом выложить сначала мясо, потом картофель, перец, лук.

Жарить, помешивая, несколько минут. Затем залить подливой и довести до кипения. Тушить несколько минут: картофель должен быть мягким, но не разваренным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #сладким #перцем #по-китайски

2011-3-10 22:29

Источник: Gurmania.ru