КУС -КУС ПО МАГРИБСКИ (настоящий)

КУС -КУС ПО МАГРИБСКИ (настоящий)

Продукты:

кус кус ,
тыква ,
овощи по вкусу
баранина задняя часть,
хоммус (нут)
соль
перец
сливочное масло
лук
оливковое масло
натуральный шафран

Инструкции:

Хоммус вымачиваем 1 сутки, промываем. Лук мелко порезать и тушить на оливковом масле вместе с бараниной 15 мин. Доливаем воду 2 литра на 1 кг мяса. Кладем хоммус, доводим до кипения и варим 2 часа. В конце варки цедим бульон, добавляем овощи, специи и очищеное от костей мясо и хоммус, кладем обратно в суп. Можно добавить томат пасту. Кладем шафран через 15 мин выключаем. Кус кус высыпать в миску сбрызнуть водой размять и растереть готовить только на пару, как увиличится в обьеме повторить процедуру 5 раз, потом выложить в блюдо посоленый кус кус с маслом сливочным и сверху овощи с мясом и чуточку бульона.

Приятного Аппетита

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кус #хоммус #овощи #кладем

2011-3-10 21:29

Источник: Gurmania.ru