Рецепт супа из консервированного лосося с сельдереем и кукурузой
Общее время приготовления по рецепту - 30 мин
Что нужно на 4 порции супа из консервированного лосося с сельдереем и кукурузой:
• 2 ст.ложки сливочного масла
• 1 измельченная маленькая луковица
• 75 г мелко нарубленного сельдерея
• 4 ст.ложки мелко нарубленного зеленого болгарского перца
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 2 ст.ложки муки
• 150 г нарезанного маленькими кубиками картофеля
• 100 г тертой моркови
• 750 мл куриного бульона
• 1/2 ч.ложки сушеного укропа
• 1/2 ч.ложки соли
• 1/4 ч.ложки черного перца
• 500 мл молока
• 200 г замороженной или консервированной кукурузы
• 1 банка консервированного лосося (350 г)
• 100 тертого сыра Чеддер
Как приготовить суп из консервированного лосося с сельдереем и кукурузой:
1. Растопить сливочное масло в суповой кастрюле на среднем огне; поджарить лук, сельдерей и болгарский перец. Добавить чеснок, когда овощи станут мягкими, через 3-5 мин, и готовить 1 мин. Добавить муку и мешать до однородной массы. Добавить картофель, морковь, бульон, укроп, соль и перец. Помешать и довести до кипения на сильном огне. Убавить огонь до умеренного и тушить до готовности картофеля, около 20 мин.
2. Добавить молоко, кукурузу и лосось. Варить ещё 5 мин. Выложить в порционные тарелки и подавать, присыпав сыром.
3. Суп из консервированного лосося с сельдереем и кукурузой готов.
Приятного аппетита!
ЛАЗАНЬЯ С ЛОСОСЕМ
САЛАТ ИЗ ЛОСОСЯ С АВОКАДО
РУЛЕТ ИЗ ЛОСОСЯ ПО-ФИНСКИ
ЛОСОСЕВЫЙ СУП ПО-ВОСТОЧНОМУ
ПИРОГ ИЗ ЛОСОСЯ С БРЫНЗОЙ НА СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:47