Продукты:
0,5 кг любой свежей рыбы,
сухая булочка,
1 головка репчатого лука,
растительное масло,
кусочек сыра.
Инструкции:
Сварить рыбу и мелко нарубленный лук, отделить у рыбы все косточки, немного размять ее и перемешать с вареным луком. Разрезать сухую булочку пополам и вынуть большую часть мякоти. Добавить в две половинки булочки чуть-чуть растительного масла для вкуса и мягкости. Затем добавить готовую рыбу с луком и запечь в духовке 10-15 минут на 250 град. Затем посыпать блюдо мелко молотым сыром.
Приятного аппетита!
Вместо рыбы также можно использовать мякоть курицы, а сверху посыпать сухой мякотью булочки и запечь в духовке до готовности.
http://pc-help-programm-boom.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:39