МЯСНОЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

МЯСНОЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

Продукты:

говядина - 250 гр.
чечевица - 100 гр.
лук - 1 шт.
картофель - 2 шт.
топленое масло - 1 ст.л
петрушка - 3 веточки
перец - по вкусу
соль - по вкусу

Инструкции:

Мясо промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить до полуготовности мяса, периодически снимая образовавшуюся пену. Мясо вытащить из бульона, нарезать на куски, бульон процедить.

Чечевицу перебрать и промыть. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить на топленом масле.Картофель очистить и крупно нарезать.

В процеженный горячий бульон положить чечевицу, куски мяса, лук, картофель. Посолить, поперчить по вкусу и продолжать варить суп до полной готовности мяса и чечевицы.

В тарелки налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофель #вкусу #нарезать #лук #мяса #суп

2011-3-10 20:42

Источник: Gurmania.ru