ОКРОШКА ГРИБНАЯ

ОКРОШКА ГРИБНАЯ

Продукты:

350 г соленых грибов,
100 г зеленого лука,
100 г сметаны,
2-3 клубня картофеля,
2 яйца, сваренных вкрутую,
1-2 моркови,
1-2 свежих огурца,
1,4 л кваса,
1 ч. л. горчицы,
1 пучок укропа,
соль и сахар по вкусу.

Инструкции:

Свежие огурцы промыть, срезать кожицу и покрошить мелкими кубиками. Соленые грибы откинуть на сито, промыть в холодной воде, просушить и мелко нарезать. Рубленый зеленый лук растереть с солью, горчицей, яйцами и небольшим количеством сахара. Отваренный в кожуре картофель и морковь очистить и нарезать брусочками. Приготовленные таким образом продукты выложить в глубокую посуду и залить холодным квасом. Разлить грибную окрошку по тарелкам, заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #окрошка #грибная

2011-3-10 18:16

Источник: Gurmania.ru