ОМЛЕТ С ВИШНЯМИ ПО-АВСТРИЙСКИ

ОМЛЕТ С ВИШНЯМИ ПО-АВСТРИЙСКИ

Продукты:

Мука — 1, 5 стакана,
яйца — 2 шт.,
молоко — 1 стакан,
вишни — около 1 кг,
масло,
сахар и соль — по вкусу.
Инструкции:

Муку соединить с молоком, яйцами и солью, замесить негустое тесто. Форму разогреть, смазать маслом и вылить в нее половину теста. Положить вишни, очищенные от косточек и перемешанные с сахаром. Сверху залить оставшимся тестом и поставить в умеренно разогретую духовку на 40 минут. Готовый омлет разрезать на части и посыпать сахаром.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #омлет #вишнями #по-австрийски

2011-3-10 21:24

Источник: Gurmania.ru