Продукты:
на 2 порции;
150 г зеленого горошка,
2 яйца,
соль,
молотый черный перец,
2 ч. л. растительного масла,
2 тонких кусочка ветчины.
Зеленый горошек слегка подогреть в маленькой кастрюльке. Яйца смешать с 2 ст. л. воды, взбить с помощью миксера на первой скорости, посолить, поперчить и приготовить на маленькой сковороде по очереди два омлета. При этом сковороду каждый раз смазывать 1 ч. л. растительного масла. Когда омлеты начнут застывать, высыпать на каждый по 75 г горошка, накрыть крышкой и подержать на слабом огне 2 минуты. 2 Омлеты с горошком выложить на тарелки вместе с кусочками ветчины.
В одной порции 214 ккал.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:51
Источник: Gurmania.ru