Продукты:
Продукты на 4 порции:
кедровыеорешки 50 г,
чеснок 2 зубчика,
огурцы 200 г,
перец,
оливковое масло 2 чайн. ложки,
сок 1 лимона,
молоко 125 мл,
кефир 750 мл,
брынза 150 г,
душица 1 пучок,
лимон 1 шт.
Перемешать в миске кефир с молоком, лимонным соком и 1 чайн. ложкой оливкового масла. Посолить и поперчить. 2. Огурцы разрезать пополам и нарезать маленькими кубиками мякоть. Подмешать в суп кубики огурцов. Чеснок очень мелко порубить его. Разогреть в маленькой сковороде 1 чайн. ложку оливкового масла и поджарить в нем чеснок до золотистого цвета. 3. Не добавляя жира, поджарить орешки до золотистого цвета. Нарезать маленькими кубиками брынзу. Вымыть душицу, обсушить ее салфеткой и нарезать. 4. Разлить холодный огуречный суп по 4 тарелкам, посыпать жареным чесноком, брынзой и орешками. 5. Вымыть лимон, обсушить его и нарезать дольками. Украсить суп душицей и дольками лимона. По желанию подавать со свежей лепешкой.
Источник: http://femy.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:00