Продукты:
На 500 г говядины:
2-3 ломтика белого хлеба
2 яйца
4 ст.л молока
2 ч.л раст.масла
1-2 ст.л сл. масла
соль, специи по вкусу
Ломтики хлеба поломать кусочками и положить в теплое молоко (2 ст.л.). Мясо вымыть, просушить, пропустить через мясорубку и добавить размоченный и хорошо размятый хлеб с молоком. Перемешать, добавить 1 ст. л сл. масла, соль. Поставить фарш в холодильник.
Готовим омлет: взбить яйца с молоком, чуть посолить. Форму для варки чуть смазать раст.маслом и вылить яичную смесь. Варить на пару до готовности. Остудить, нарезать кубиками.
Мясной фарш разделать на лепешки, класть на каждую омлет и формировать зразы.
Переложить в пароварку и готовить под крышкой около 30 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:57