ПАСХА ЗАВАРНАЯ

ПАСХА ЗАВАРНАЯ

Продукты:

800 г творога,
5 желтков,
200 г мелкого сахара,
1 чашка сливок,
ванилин,
200 г сливочного масла.

Инструкции:

Положить под гнет 800 г творогу. Положить в кастрюлю 5 желтков, 200 г мелкого сахара, влить 1 чашку сливок, прибавить ванили и поставить на огонь, постоянно мешая, проварить до густоты, перелить в чашку и положить в горячую массу кусочками 200 г сливочного масла; отжатый творог протереть сквозь сито, развести по немногу остуженной массой, вылить в форму, покрытую внутри мокрой салфеткой, положить гнет и оставить на 12 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пасха #заварная

2011-3-10 14:54

Источник: Gurmania.ru