ПЕРЕПЕЧА ИЗ КАПУСТЫ

ПЕРЕПЕЧА ИЗ КАПУСТЫ

Продукты:

Один кочан свежей капусты,
400 г нашинкованной капусты,
300 г телятины,
200 г ветчины,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 луковицы,
3 яйца,
1/2 стакана молотых белых сухарей,
11/2 стакана бульона,
соль, зелень.

Инструкции:

Кочан свежей капусты разобрать на отдельные листья, варить их 15 минут в соленом кипятке и откинуть. Мякоть телятины и ветчину пропустить через мясорубку, добавить масло, нарезанный лук, поджаренную нашинкованную капусту, рубленую зелень петрушки, рубленые вареные яйца, сухари и перемешать. Несколько листьев уложить на дно формы, сверху положить начинку слоем 1,5 см, снова слой листьев, слой начиники и так чередуя, наполнить форму почти до верха. Влить горячий бульон и поставить в горячую духовку на 1-1/2 часа. Сок из формы процедить на сковороду, подмешать слегка поджаренный на масле лук, проварить и подать к перепече. При подаче украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #перепеча #капусты

2011-3-10 17:54

Источник: Gurmania.ru