ПИЦЦА С КАРТОФЕЛЕМ, РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

ПИЦЦА С КАРТОФЕЛЕМ, РОЗМАРИНОМ И ЧЕСНОКОМ

Продукты:

potatopizza.jpgНа 2-3 порции:
350 гр молодого картофеля
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 готовая основа для пиццы диаметром 25-30 см
1 красная луковица, тонко порезанная
150 гр сыра моцарелла, тертого
2 ч л пореезанного розмарина
соль и черный перец
2 ст л тертого сыра пармезан

Инструкции:

   Разогреть духовку до 200 гр С. Отварить картофель в мундире в кипящей соленой воде в течение 5 мин. Слить. Когда он остынет, очистить и порезать тонко.

Нагреть 2 ст л масла в сковороде. Добавить порезанный картофель и чеснок и жарить 5-8 мин до мягкости.

Смазать оставшимся маслом основу для пиццы. Разложить сверху картофель.

Посыпать сыром и розмарином. Приправить черным перцем и запекать 15-20 мин до золотистой корочки. Достать из духовки и подавать с пармезаном.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #пицца #картофелем #розмарином #чесноком

2011-3-10 14:28

Источник: Gurmania.ru