ПОМИДОРЫ ПО-АНТИБУЗСКИ

ПОМИДОРЫ ПО-АНТИБУЗСКИ

Продукты:


Закуски 250 г рыбных консервов в масле,
6 помидоров,
60 г сливочного масла,
4 ст. ложки растительного масла,
1 яйцо,
12 веточек петрушки,
соль,
2 щепотки молотого перца.

Инструкции:

Рыбу из консервной банки растереть с 4—5 ложками сливочного масла, солью и перцем до получения однородной массы. У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть сердцевину, посолить, сбрызнуть уксусом внутри и оставить их на 15 минут, чтобы они дали сок; затем слить образовавшийся сок и наполнить помидоры рыбной массой. Уложить на блюдо и украсить зеленью.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #помидоры #по-антибузски

2011-3-10 22:32

Источник: Gurmania.ru