РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ И АВОКАДО

Продукты:

Ризотто50 г. чистого мяса креветок,
100 г. сливочного масла,
1 авокадо,
100 мл. белого вина,
300 мл. сливок,
250 г. риса, карри, перец, соль

Инструкции:

Рис отварить. Креветки отварить и очистить, затем обжарить в сливочном масле, добавить карри, перец, соль по вкусу. Залить  сначала белым вином, затем сливками и тушить на медленном  огне. Тем временем очистить спелый плод авокадо, порезать   кубиками, добавить к остальным продуктам, тушить до готовности  авокадо. Затем добавить рис к приготовленной смеси, тщательно   перемешать и затем сервировать.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #ризотто #креветками #авокадо

2011-3-10 19:01

Источник: Gurmania.ru