РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Продукты:

Рыба по-греческиФиле трески, камбалы или морского окуня 2 куска по 60г на порцию,
лук репчатый 100 г,
чеснок 2 зубчика,
помидор 1 шт,
лимон 1 шт
масло сливочное 40 г,
масло оливковое 60 г,
соль, перец черный молотый.

Инструкции:

Лук нарежьте кольцами и обжарьте на оливковом масле вместе с чесноком, рпопущенным через пресс. Рыбное филе посолите, поперчите, уложите в смазанную сливочным маслом форму, выложите на них обжаренный с чесноком лук, ломтики помидора и лимона, накройте оставшимся филе. Сверху разложите кусочки сливочного масла и запекайте при 200 градусах до готовности. Гарнируйте рисом или картофельным пюре.

Источник: http://www.vkysno.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #рыба #по-гречески

2011-3-10 18:05

Источник: Gurmania.ru