Продукты:
Вам потребуется на 6 порций:
300 г филе трески,
3 ст, л. сливок,
1 ст. л. мелко нарезанной петрушки,
4 веточки майорана,
2 зубчика чеснока,
2 яйца,
8 кусочков хлеба,
2 ст. л. каперсов,
соль, молотый черный перец,
на кончике ножа молотого шафрана,
панировочные сухари,
оливковое масло,
2 лимона.
Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, соединить со сливками и сделать пюре. Добавить зелень, растолченный чеснок, яйца раскрошенныи хлеб, измельченные каперсы и перемешать. Приправить солью, перцем и шафраном. Сделать 50 маленьких шариков. Шарики обвалять в панировочных сухарях, обжарить в горячем масле на среднем огне и положить на салфетку, чтобы впитался лишнии жир. Сбрызнуть лимонным соком и подать с дольками лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:53