Что нужно на 4 порции супа из форели:
- 300 г небольших кусочков копченой форели без кожицы
- 2 листа лаваша
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порубленная красная луковица
- 1 порубленный красный болгарский перец
- 400 г порубленных консервированных томатов
- 1,5 л слабосоленого овощного бульона
- 350 г нарезанного 2 см кусочками картофеля
- 150 г кусочков зеленой фасоли
- 2 банки (по 420 г) консервированной смеси 4 бобов
- 2 ст. ложки порубленных листков кинзы
Что нужно на 4 порции супа из форели:
- 300 г небольших кусочков копченой форели без кожицы
- 2 листа лаваша
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порубленная красная луковица
- 1 порубленный красный болгарский перец
- 400 г порубленных консервированных томатов
- 1,5 л слабосоленого овощного бульона
- 350 г нарезанного 2 см кусочками картофеля
- 150 г кусочков зеленой фасоли
- 2 банки (по 420 г) консервированной смеси 4 бобов
- 2 ст. ложки порубленных листков кинзы
Как приготовить суп из форели:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Выложить лаваш на противень. Готовить 3-4 мин или пока не станет хрустящим. Дать остыть. Разломать на большие куски.
2. В то же время разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и болгарский перец. Готовить, помешивая, в течение 2-3 мин или до мягкости. Прибавить огонь до сильного. Добавить томаты, бульон и картофель. Довести до кипения. Убавить огонь до среднего. Накрыть, готовить в течение 5 мин или пока картошка не станет мягкой.
3. Добавить зеленую фасоль и консервированные бобы. Варить в течение 3 мин или пока зеленая фасоль не приобретет насыщенный цвет. Снять с огня, аккуратно добавить форель. Приправить перцем. Выложить суп в порционные тарелки, посыпать кинзой. Подавать с лавашом.
4. Суп из форели готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-9-18 15:01