Рецепт рассчитан на 4 порции, в одной порции содержится 235 калорий.
Продукты:четыре свиные отбивные (вес каждой примерно 100 г);
одно взбитое яйцо;
четыре столовые ложки хлебных крошек;
две столовые ложки тертого эдамского сыра;
две чайные ложки сушеного шалфея;
две столовые ложки оливкового масла;
соль и перец.
Срежьте с отбивных весь жир и обмажьте их взбитым яйцом. Смешайте сыр, шалфей, хлебные крошки, приправы и обваляйте в этой смеси отбивные. Разогрейте масло в сковородке с антипригарным покрытием и обжарьте в нем отбивные с обеих сторон. Подавайте на стол с овощным салатом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:43
Источник: Gurmania.ru