Продукты:
4 свиных отбивных (около 700 г),
2 ч. ложки сахара,
соль и перец по вкусу,
250 г разрезанных на половинки абрикосов.
Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара и выпить на них половину получившегося от абрикосов сока. Тушить под крышкой на полной мощности 10 мин, перевернуть отбивные и полить подливкой. Тушить еще 10 мин. Вынуть из печи. Перевернуть отбивные и облить подливкой. Покрыть отбивные абрикосами. Тушить, накрыв, на полной мощности 5 мин, пока мясо не станет нежным. Перед подачей на стол дать постоять 5 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:16
Источник: Gurmania.ru