ТАРТАР ПО-ВОСТОЧНОМУ

ТАРТАР ПО-ВОСТОЧНОМУ

Продукты:

Говядина - 750 г
Лук (молодой) - 4 луковицы
Арахис (жареный) - 100 г
Помидоры (зеленые) - 2 шт
Редис (проростки (или проростки сои, люцерны)) - 100 г
Имбирь (свежий) - 100 г
Соевый соус - 8 ст.л.
Анчоусная паста - 1 ст.л.
Лук-резанец (измельченный) - 1 ст.л.
Семена кунжута
Соль (крупная)
Перец

Инструкции:

Имбирь очистите и нарежьте соломкой. Положите в миску и залейте соевым соусом. Оставьте мариноваться минимум на час.
Смешайте пасту из анчоусов и лук-резанец. Арахис измельчите. Помидоры вымойте и нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими кружочками.
Сделайте из говядины фарш, разложите его по тарелкам, посыпьте его кунжутным семенем, остальные ингредиенты распределите по 6 пиалам, добавляйте к фаршу по вкусу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тартар #по-восточному

2011-3-10 20:52

Источник: Gurmania.ru