Продукты:
Цыпленок,
масло оливковое,
лук репчатый,
ветчина,
грибы свежие,
помидоры,
лапша домашняя,
масло сливочное,
салат зеленый,
соль.
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле. Когда они подрумянятся, добавляют мелко нарезанный лук, вареную ветчину, свежие грибы или ароматическую зелень, заливают бульоном и проваривают. Затем прибавляют мелко нарезанные помидоры, солят и тушат 15-20 минут до мягкости. Цыпленка можно подать без гарнира или загарнировать заправленной маслом домашней лапшой. Отдельно подают зеленый салат.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #цыпленок #по-каирски
2011-3-10 18:12
Источник: Gurmania.ru