Продукты:
1 разрезанная пополам луковица,
1 ст.ложка растительного масла,
1 ст.ложка мелко нарезанного кориандра,
1 очищенный и мелко нарезанный чилли,
1мелкий очищенный и мелко нарезанный помидор (без семян),
1 банка консервированной красной фасоли в собственном соку,
60 г тертого сыра "чеддер".
Мелко нарежьте половинку луковицы. Разогрейте растительное масло в кастрюле. Положите нарезанный лук и слегка поджарьте до мягкости, но не до подрумянивания. Добавьте кориандр, чилли и помидоры. Готовьте в течение 5 минут. Всыпьте фасоль и посолите. Проварите как следует. Снимите с огня и оставьте, закрыв крышкой, на несколько часов, чтобы блюдо стало ароматным. Перед подачей разогрейте при постоянном помешивании. Нарежьте кольцами оставшуюся половинку луковицы. Переложите фасоль на отдельное подогретое блюдо. Украсьте кольцами лука и сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:01