УЛИТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

УЛИТКИ В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

ulitki.jpg 100 г мяса улиток,
100 г сливочною масла,
3 дольки чеснока,
1 лимон,
30 г зелени петрушки,
кулинарный жир,
черный молотый перец,
соль.

Инструкции:

Мясо улиток обжарить в кулинарном жире с небольшим количеством соли.

Чеснок мелко порубить или раздавить, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, сок лимона, посолить и поперчить по вкусу и очень тщательно перемешать.

В форму с ячейками выложить чесночное масло, в каждую ячейку положить на масло по одной улитке. Запекать в горячей духовке в течение 3-5 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #улитки #чесночном #соусе #по-французски

2011-3-10 21:35

Источник: Gurmania.ru