Продукты:
100 г мяса улиток,
100 г сливочною масла,
3 дольки чеснока,
1 лимон,
30 г зелени петрушки,
кулинарный жир,
черный молотый перец,
соль.
Инструкции:
Мясо улиток обжарить в кулинарном жире с небольшим количеством соли.
Чеснок мелко порубить или раздавить, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, сок лимона, посолить и поперчить по вкусу и очень тщательно перемешать.
В форму с ячейками выложить чесночное масло, в каждую ячейку положить на масло по одной улитке. Запекать в горячей духовке в течение 3-5 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:35
Источник: Gurmania.ru