ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ

Продукты:

25 г жира,
500 г говядины (лопатка),
1 крупная порубленная луковица,
1 зубчик растолченного чеснока,
2 ч. ложки, паприки,
0,5 ч. ложки сахара,
щепотка тмина,
200 г консервированных помидоров,
1 ч. ложка соли,
2 ст. лажки кефира или сметаны.

Инструкции:

Разогреть в большой миске жир на полной мощности в течение 2 мин. Разрезать мясо на кубики по 1,25 см, сняв весь жир. Положить в миску вместе с луком и чесноком. Накрыть крышкой или пленкой, проткнув ее, чтобы она не поднималась. Нагреть на средней мощности 15 мин. Один раз перемешать. Добавить паприку, сахар, тмин и помидоры. Закрыть и нагревать на той же мощности еще 14-16 мин. Размешать в миске соль и кефир. Добавить в мясо. Накрыть и дать постоять перед подачей на стол в течение 5 мин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #венгерский #гуляш

2011-3-10 16:10

Источник: Gurmania.ru