Продукты:
5 яиц,
300 г брынзы,
3 пучка зеленого лука,
50 г сливочного масла,
1 пучок петрушки,
соль
Промытый лук мелко нарезать.
Смешать с накрошенной брынзой и мелко нарезанной петрушкой, распределить полученную массу на пять равных частей, каждую часть положить в отдельный глиняный горшочек.
Добавить одинаковые порции масла, соли, столовую ложку воды и затушить.
В каждый горшочек низко отбив, выпустить по яйцу.
При необходимости добавить немного воды.
Закрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
Блюдо готово, когда побелеет белок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:47
Источник: Gurmania.ru