ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ

Продукты:

Вам потребуется на 6 порций:
325 г муки,
1 ч. л. соли,
1/2 ч. л.молотого перца чили,
1 ч.л. тмина,
1/2 ч. п. разрыхлителя,
350 г картофеля,
150 г цветной капусты,
150 г репчатого лука,
2 банана,
растительное масло для фритюра.

Инструкции:

Муку просеять в миску. Смешать со специями и разрыхлителем. Постепенно влить 380 мл холодной воды и перемешать. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками, вымыть и промокнуть салфеткой. Цветную капусту разделить на кочешки. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими колечками. Бананы нарезать толщиной 1,5 см. Растительное масло разогреть до температуры 180°. Овощи и бананы порциями окунуть в кляр и обжарить в растительном масле до золотисто-коричневого цвета в течение 5-7 минут. Выложить на салфетку, затем поставить в разогретую до температуры 100° духовку.

Время приготовления: 1 час 15 минут. В одной порции 438 ккал.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеченные #овощи

2011-3-10 15:53

Источник: Gurmania.ru