Продукты:
5-6 кальмаров,
1 яйцо,
1 луковица,
манка.
Кальмары помыть, очистить от кожицы. Перекрутить на мясорубке или мелко изрубить в комбайне. Лук почистить, мелко порезать. Можно слегка обжарить в растительном масле, но не обязательно. Смешиваете кальмары, лук, яйцо и добавляете манки до нужной густоты, чтобы смесь не растекалась (от 0,5 до 1 стакана). Выкладываете в форму и выпекаете при температуре 180 градусов около 30 минут. К столу подавать, нарезанную кусочками, вместе с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:10
Источник: Gurmania.ru