ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА И ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ

Продукты:

300 г гречневой крупы,
0,5 л молока,
1 стакан воды,
400 г творога,
100 г масла,
2 яйца,
4 ст. ложки сахара,
цедра лимона,
корица,
молотые сухари.

Инструкции:

Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, жир и на слабом огне варить до разбухания крупы, после чего долить молоко. Когда каша станет густой, охладить ее. Творог смешать с яйцом, сахаром, специями и перемешать с кашей. Форму смазать жиром, посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать запеканку горячей или холодной со сметаной или сладким соусом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #творога #гречневой #крупы

2011-3-10 17:42

Источник: Gurmania.ru