ЗАВТРАК ПО-ЕГИПЕТСКИ

ЗАВТРАК ПО-ЕГИПЕТСКИ

Продукты:

1 банка фасоли,
1 яйцо,
специи

Инструкции:

Разогреваем масло на сковороде, выкладываем фасоль вместе с жидкостью и немного тушим до мягкости, снимаем сковородку и мнем фасоль до состояния пюре, разбиваем в массу яйцо, добавляем специи (соль, черный, красный перец, чили, душистый перец, можно добавить майорана, тимьяна, всего по чуть-чуть, я добавляю смесь для фарша) и тщательно размешиваем на огне, добавляем кусочек сливочного масла. Блюда готово. Должно получиться довольно однородное пюре. Можно обжарить мелко порезанный лук и добавить в фасоль перед тем, как мять.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #завтрак #по-египетски

2011-3-10 15:18

Источник: Gurmania.ru