Продукты:
горох - 100 г,
лук - 1 шт.,
морковь - 1 шт.,
помидоры - 2 шт.,
огурец - 1 шт.,
капуста - 100 г,
баранина - 400 г,
курица - 250 г,
сосиски - 4 шт.,
почки бараньи - 100 г,
перец красный
Горох замочить на несколько часов в холодной воде. Лук порезать и потушить в масле, добавить нарезанное кубиками подсоленое мясо и курицу, слегка поджарить, влить немного воды и тушить на слабом огне до полуготовности. Затем положить нарезанные кубиками остальные овощи и горох. Тушить все вместе до готовности. Бараньи почки вымочить, порезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и обжарить в масле в течение 5-7 минут. Затем подмешать к основной массе, поперчить и подавать блюдо горячим.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:32