Продукты:
600-700 г филе куриного мяса,
300-400 г свинины,
2-3 луковицы,
пучок кинзы,
соль,
перец молотый,
соль,
100 г манки,
100 г майонеза или сметаны.
Куриное филе, свинину, лук и зелень кинзы перекрутить на мясорубке. В фарш добавить соль, перец, манку, майонез и хорошо перемешать, отбивая фарш.
Из фарша сформировать овальную котлетку, отбивая её в руках.
Котлетку проткнуть в середине палочкой для люля-кебаб. Противень смазать маслом растительным и укладывать люляшки на него.
Духовку разогреть до 200 градусов и поставить в неё противень с уложенными люля-кебаб минут на 30. Вынуть, когда люля-кебаб зарумянятся.
Автор рецепта Александра специально для GurMania.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:31
Источник: Gurmania.ru