Продукты:
1,5 л. бульона,
200 г. нежирной говядины,
4 картофелины,
2 луковицы,
2 дольки чеснока,
2 ст. ложки масла,
1 ст. ложка томата-пюре,
1 чайная ложка тмина,
1 лавровый лист,
цедра лимона (апельсина),
зелень, сметана.
Мясо нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить жир, обжарить мясо, добавить мелко нарезанный лук и также обжарить, долить бульон, варить примерно 30 мин, затем опустить в суп очищенный и нарезанный дольками картофель, тмин, измельченную цедру лимона или апельсина и варить до тех пор, пока мясо и картофель не станут мягкими. Добавить в суп томат-пюре, мелко нарубленный чеснок. сметану, соль. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:49
Источник: Gurmania.ru