ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

c0618_2.jpgПродукты:

700 гр томатов
200 гр куриного или овощного бульона
1 зубчик чеснока
1/2 ч ложки тмина
1/2 авокадо
1 небольшая луковица
1 ст ложка сока лайма
соль
перец


Инструкции:

Бланшировать томаты 15-20 секунд в кипящей воде, затем остудить в холодной воде, снять кожицу и нарезать ломтиками.
Измельчить в блендере чеснок, затем добавить помидоры. Все вылить в бульон, добавить тмин, соль, перец, сок лайма и хорошо перемешать до однородной массы.
Поставить в холодильник.
Когда суп остынет, добавить порезанный авокадо, лук и перемешать.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #острый #томатный #суп

2011-3-10 22:20

Источник: Gurmania.ru