ОТБИВНАЯ ПО-УКРАИНСКИ

ОТБИВНАЯ ПО-УКРАИНСКИ

Продукты:

На 1 порцию:
Свинина (корейка) — 150 г,
мука — 10 г,
яйца — 1/2 шт.,
жир свиной — 20 г,
соль, перец,
чеснок, картофель — 150 г.

Инструкции:

Корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в жидкое тесто с яйцом и обжарить до золотистого цвета. После этого выдержать 3—4 минуты в жарочном шкафу. Подать к столу с жареным картофелем, полив жиром, посыпав рубленой зеленью и чесноком.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #отбивная #по-украински

2011-3-10 17:09

Источник: Gurmania.ru