ОВОЩНАЯ ПАЭЛЬЯ ПО-ИСПАНСКИ

ОВОЩНАЯ ПАЭЛЬЯ ПО-ИСПАНСКИ

Продукты:

цуккини 2 шт,
фенхель 1 клубень,
баклажан 1 шт,
шампиньоны 150 г,
чеснок 3 зубчика,
лук 2 шт,
оливковое масло 6 ст. л,
рис 300 г,
овощной бульон 750 г,
помидоры 3 шт,
шафран, лавровый лист.

Инструкции:

Молотый красный перец, соль, чёрный перец Приготовление: Овощи вымыть и очистить. Цуккини и фенхель нарезать тонкими ломтиками, баклажан - кубиками. Грибы почистить, вымыть и разрезать пополам. Лук и чеснок порубить и пассеровать в масле. Поочерёдно добавлять овощи и грибы. Жарить 3 мин и вынуть из сковороды. В оставшийся жир выложить рис, подрумянить его и влить бульон. Шафран вместе с лавровым листом и красным перцем добавить к рису. 20 мин варить под крышкой при слабом кипении. Нагреть духовку. Помидоры вымыть и нарезать. Овощи с грибами выложить к рису, добавить помидоры и перемешать. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой и поставить на 15 мин в духовку. Подавать на стол. украсив

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #помидоры #овощи #вымыть

2011-3-10 18:27

Источник: Gurmania.ru