Продукты:
1 тыква (5 кг),
200 г лука,
2 стручка жгучего перца,
1 зубчик чеснока,
200 г ветчины,
1 пучок петрушки,
2 ст. ложки растительного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
600 мл овощного бульона,
1ст. л. муки,
150 г консервированной кукурузы,
150 г зелёного горошка,
соль
Большим ножом срезать верхнюю часть тыквы.
Вынуть мякоть, оставив слой толщиной 1 см.
Мякоть очистить от семян и нарезать кубиками(400 г).
Лук и стручки перца мелко нарезать.
Чеснок очистить и выдавить ручным прессом.
Ветчину нарезать кусочками, петрушку мелко нарезать.
Мякоть тыквы и лук обжарить в растительном масле 3-4 минуты.
Добавить перец, чеснок, томатную пасту, залить бульоном и варить 8 минут.
Засыпать муку, перемешать с кукурузой, горошком, ветчиной и петрушкой.
Посолить и дать постоять 5 минут.
Подать в тыкве.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:39