Что нужно на 1 порцию овсяного печенья:
- 70-100 г размягченного сливочного масла
- 50 г сахара мусковадо
- 4 столовые ложки гречишного меда
- 70 г сушеной клюквы
- 1-2 слегка взбитых яйца
- 50 г рубленого белого шоколада
- 100 г муки
- 50 г рубленого миндаля без кожицы
- 2 чайные ложки натурального экстракта ванили
- 1 ч. л. гашеной соды
- Щепотка соли
- 250 г молотых овсяных хлопьев
Что нужно на 1 порцию овсяного печенья:
- 70-100 г размягченного сливочного масла
- 50 г сахара мусковадо
- 4 столовые ложки гречишного меда
- 70 г сушеной клюквы
- 1-2 слегка взбитых яйца
- 50 г рубленого белого шоколада
- 100 г муки
- 50 г рубленого миндаля без кожицы
- 2 чайные ложки натурального экстракта ванили
- 1 ч. л. гашеной соды
- Щепотка соли
- 250 г молотых овсяных хлопьев
Как приготовить овсяное печенье:
Все ингредиенты тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 180 °С, в это время выложите с помощью столовой ложки будущее печенье на противень. Можно и даже нужно использовать бумагу для выпечки.
Пеките печенье минут 20, или пока оно не станет золотистым. Подсушите его на решетке и подавайте.
Это очень вкусно!
Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-22 15:48
Источник: Gurmania.ru