ПЕРЦЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ

ПЕРЦЫ ДИЕТИЧЕСКИЕ, ФАРШИРОВАННЫЕ ТВОРОГОМ



6 шт. перцев помыть, удалить плодоножки и семена.

Фарш: 1 пачка творога (нежирного), 1 яйцо, 2 щепотки соли, 2 ч.л. сахара, 2 зубка чеснока, можно натереть на мелкой терке 1 морковку, зелень (укроп, петрушка, можно натереть 1 небольшой помидор, половина стакана вермишели - отварить до полуготовности). Все смешать. Начинить перцы.

1 луковицу порезать полукольцами, на дно кастрюли налить 2 ст.л. подсолнечного малса, уложить лук, сверху разложить начиненные перцы. Поставить на сильный огонь, залить стаканом воды. Как забулькает - огонь уменьшит до слабого, накрыть кастрюлю крышкой. Посолить воду (1 ч.л. соли, добавить приправу (напр., хмели-сунели, 2 горошины перца душистого, 1 лавр. листик), я обязательно добавляю 2 ч.л. сахара, можно шкурки от тертого томата (потом выбросить). Тушить минут 35 (до мягкости перцев).
Вермишель можно заменить рисом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #перцы #диетические #фаршированные #творогом

2011-3-10 22:10

Источник: Gurmania.ru