Продукты:
1 банка белой фасоли,
500 г помидоров,
2 моркови,
1 стебель сельдерея,
200 г капусты,
1 цуккини,,
1 л бульона,
1/2 пучка базилика,
2 стол, ложки оливкового масла,
4 стол, ложки бальзамического уксуса,
30 г пармезана.
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком, обдать холодной водой и, очистив от кожицы и семян, нарезать крупными кусочками. Сельдерей и морковь нашинковать тонкими кружочками, капусту - соломкой, цуккини - кубиками. В большой кастрюле довести бульон до кипения, добавить морковь, сельдерей и капусту. Варить 5 мин на среднем огне. Выложить помидоры, цуккини и фасоль. Варить суп еще 5 мин. Базилик мелко порубить. Добавить в суп вместе с оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Посолить и поперчить. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:23