Как приготовить рисовую лапшу с курицей:
1. Выложить рисовую лапшу фунчозу в большую миску и залить горячей водой, дать настояться до мягкости (25-30 мин). Откинуть рисовую лапшу фунчозу на дуршлаг.
2. В это время руками разорвать куриное филе на кусочки. При помощи ножа для чистки овощей нарезать огурец и морковь на тонкие полоски.
3. В среднего размера миске взбить венчиком арахисовое масло, соевый соус и 6 ст.ложек воды до однородной консистенции.
4. Разделить рисовую лапшу фунчозу, курицу, полоски огурца и моркови на 4 тарелки. Полить арахисовым соусом.
5. Рисовая лапша фунчоза под арахисовым соусом с овощами и курицей готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-12-1 10:19
Источник: Gurmania.ru