Продукты:
На 4 порции:
каннелони – 12 трубочек
цуккини – 1 кг.
луковица – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
растительное масло – 1 ст.ложка
сыр Пармезан – 50г.
молоко обезжиренное – 200г.
лимонная цедра
зелень петрушки
специи по вашему вкусу
Инструкции:
Цуккини нарезать кубиками, лук и чеснок порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать с петрушкой и тертым сыром, посолить и поперчить.
Молоко довести до кипения, добавить цедру и специи.
Начинить каннелони и выложить их в форму, залив молоком и посыпав зеленью. Запекать 20-30 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-9-14 20:12
Источник: Gurmania.ru