Как приготовить консервированные баклажаны:
1. Фасоль отварить до готовности.
2. Лук, морковь почистить. Все овощи помыть. Лук порезать (как на салат) и обжарить на растительном масле. Морковь потереть на терке , обжарить на растительном масле.
3. Баклажаны порезать кубиками. Перец нашинковать.
4. Горький перец можно покрутить сразу в томат, можно меленько порезать и добавить со всеми овощами ( я брала 1 большую горькую перчину, для тех кто любит поострее можно взять 2 стручка перца).
5. Томат закипятить, высыпать в него сахар, добавить уксус, соль и высыпать все овощи и фасоль. Варить 20 минут, затем добавить резанный чеснок. Поварить еще 10 минут и добавить резанную зелень (какая у вас есть), варить еще 10 минут. Закатать в стерилизованные банки.
Очень вкусный и сытный салат. Александра специально для GurMania.ru
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-7-21 14:02