Продукты:
На 2 порции:
рыба 300 г,
картофель 300 г,
мука 10 г,
масло сливочное 30 г,
зелень петрушки,
перец горошком,
соль по вкусу.
Подготовленную рыбу нарезаем на порционные куски. Картофель промываем, очищаем, нарезаем кубиками. Нарезанный картофель укладываем в посуду, вливаем воду (40-60 мл) и готовим под крышкой 8-10 минут при полной мощности. Куски рыбы помещаем на картофель, добавляем лавровый лист, соль, перец горошком, немного воды (40 мл) и тушим 4-6 минут при полной мощности. В отдельной чашке муку смешиваем с маслом в однородную пасту, разбавляем горячей водой (50 мл). Этой смесью заливаем рыбу. Тушим под крышкой 2 минутыпри полной мощности. При подаче посыпаем блюдо зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:50