Что нужно на 4 порции бисквита с яблоками:
- 400 г смеси для бисквитного торта
- 3 яйца
- 80 г порубленного размягченного сливочного масла
- 175 мл молока
- 3 зеленых яблока
- 125 г нарубленного миндаля
- 2 ст. ложки коричневого сахара
- 1 ч. ложка корицы
Что нужно на 4 порции бисквита с яблоками:
- 400 г смеси для бисквитного торта
- 3 яйца
- 80 г порубленного размягченного сливочного масла
- 175 мл молока
- 3 зеленых яблока
- 125 г нарубленного миндаля
- 2 ст. ложки коричневого сахара
- 1 ч. ложка корицы
Как приготовить бисквит с яблоками:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Смазать жиром форму для выпечки размером 21 х 31 см и глубиной 6 см и выложить дно пекарской бумагой.
2. Выложить смесь для торта, яйца, сливочное масло и молоко в миску. Смешать электрическим миксером на малой скорости до однородности, затем взбить на средней мощности в течение 2 мин.
3. Крупно натереть яблоки и добавить в тесто. Выложить смесь в подготовленное блюдо. В маленькой чаше смешать миндаль, коричневый сахар и корицу. Равномерно посыпать тесто полученной смесью.
4. Запекать в течение 35-40 мин или пока полностью не пропечется. Разрезать на квадраты для подачи. Подавать с взбитыми сливками.
5. Бисквит с яблоками готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-8-11 10:10